Lire la suite à propos de l’article Est ce que le savon tue les bactéries ?
e savon n’élimine pas les microbes en les tuant, mais en les décrochant mécaniquement grâce à la mousse.

Est ce que le savon tue les bactéries ?

Le savon ne tue pas les bactéries… mais il les élimine ! Grâce à son action mécanique et moussante, il décroche virus et microbes de la peau. Un geste simple, mais redoutablement efficace pour se protéger au quotidien.

Continuer la lectureEst ce que le savon tue les bactéries ?
Lire la suite à propos de l’article ULF® : Le désembouage permanent pour un chauffage performant
Plancher chauffant, chaleur douce. Maintenu sans boues grace à l'ULF® il est plus économique.

ULF® : Le désembouage permanent pour un chauffage performant

Découvrez la solution ULF® pour un désembouage permanent sans produit chimique, sans surveillance. Une technologie écologique qui protège votre installation à vie.

Continuer la lectureULF® : Le désembouage permanent pour un chauffage performant
Lire la suite à propos de l’article Eau en bouteille en danger
Des agriculteurs en combinaison pulvérisent un champ à l’aide de pesticides, illustrant les risques sanitaires et environnementaux liés à l’agriculture chimique.

Eau en bouteille en danger

Nestlé, eaux minérales et pollution : ce que l’on ne dit pas Dans notre dernier article, nous annoncions avec inquiétude que 97 % des eaux souterraines en France sont contaminées…

Continuer la lectureEau en bouteille en danger
Lire la suite à propos de l’article Adoucisseurs : une menace pour nos stations d’épuration ?
Les chlorures bloquent le travail des bactéries dans cette station d'épuration.

Adoucisseurs : une menace pour nos stations d’épuration ?

Adoucisseurs à sel : une menace invisible pour nos stations d’épuration ? On vante souvent les mérites des adoucisseurs à sel pour la peau, le linge ou la vaisselle… mais…

Continuer la lectureAdoucisseurs : une menace pour nos stations d’épuration ?